Die Wirtsleute
Uschi und Heiner Mack verwöhnen Ihre Gäste und haben sich dabei zu konsequentem, umweltverantwortlichem Handeln verpflichtet.
Heiner Mack, der in großen Häusern in Frankreich und der Schweiz (u.a. in Zürich, Zermatt, Basel und im 'Le Beau Rivage' in Lausanne) arbeitete und im einstigen Freiburger Traditions- und Sternelokal ‚Zum Falken’ lernte, stammt aus einer Gastwirtsfamilie, die in Todtmoos im Schwarzwald einen Betrieb besaß. Heiner Mack absolvierte die Hotelfachschule in Bad Reichenhall und das Unternehmerseminar des schweizerischen Hoteliervereins.
Bild vergrößern
Heiner Mack legt großen Wert darauf das Unternehmen ökonomisch und ökologisch sinnvoll zu führen. "Wir verstehen uns als Teil der Region...und verbinden auf senslible Weise Tradition mit visionärem Weitblick." - Zur Unternehmens-Philosophie s. Link unten

Bild vergrößern
Das Team um Heiner und Uschi Mack - alle Mitarbeiter/innen arbeiten langjährig in der "Alten Post". Zufriedenheit und Engagement sind hier regelrecht spürbar.

Bild vergrößern
Man spricht in einem solchen Fall von "gutem Betriebsklima", welches immer auf den Führungsstil in einem Unternehmen zurück zu führen ist.
